Morbier (Linea VACA)


Semiduro, con una capa de ceniza vegetal en el centro.

Es un queso de origen francés, de la zona montañosa del Jura. Tiene más de 45 días de estacionamiento.


Como característica destacada, el Morbier tiene una veta transversal de ceniza vegetal en el centro, muy vistosa.


Su sabor es muy particular, y es muy atractivo a los ojos, por eso es ideal para armar una buena tabla de quesos.


Presentación - contamos con dos opciones de venta, que son:

-Horma de 3kg

-Media horma de 1,5kg

Morbier (Linea VACA)


Semiduro, con una capa de ceniza vegetal en el centro.

Es un queso de origen francés, de la zona montañosa del Jura. Tiene más de 45 días de estacionamiento.


Como característica destacada, el Morbier tiene una veta transversal de ceniza vegetal en el centro, muy vistosa.


Su sabor es muy particular, y es muy atractivo a los ojos, por eso es ideal para armar una buena tabla de quesos.


Presentación - contamos con dos opciones de venta, que son:

-Horma de 3kg

-Media horma de 1,5kg

Mi carrito