QUESILLO (Linea VACA)
El Quesillo es un queso fresco de color blanco-amarillento que se envasa y se puede consumir inmediatamente. No posee corteza ni ojos. Su textura es compacta, firme pero blanda y ligeramente elástica ya que es un queso de pasta hilada. Este se presenta en planchas elongadas y planas.
Es obtenido por coagulación de la leche pasteurizada de vaca por medio del cuajo y/u otras enzimas coagulantes apropiadas; complementado por la acción de bacterias lácticas específicas y mediante un proceso de elaboración conocido como "filado" o hilado que es el responsable de otorgarle al producto sus características particulares y distintivas.
Este producto fresco es elaborado por pequeños productores y su origen se remonta a la conquista española, donde se combinaron productos y costumbres europeas y recetas criollas tradicionales.
Sugerencias de presentación
El quesillo es muy utilizado para comer de postre acompañado con miel, diferentes mermeladas, dulces y/o nueces. En otros países se utiliza también en recetas de quesadillas, tartas y demás.
Presentación - contamos con una única opción de venta, que es:
-Porción individual de 100gr
QUESILLO (Linea VACA)
El Quesillo es un queso fresco de color blanco-amarillento que se envasa y se puede consumir inmediatamente. No posee corteza ni ojos. Su textura es compacta, firme pero blanda y ligeramente elástica ya que es un queso de pasta hilada. Este se presenta en planchas elongadas y planas.
Es obtenido por coagulación de la leche pasteurizada de vaca por medio del cuajo y/u otras enzimas coagulantes apropiadas; complementado por la acción de bacterias lácticas específicas y mediante un proceso de elaboración conocido como "filado" o hilado que es el responsable de otorgarle al producto sus características particulares y distintivas.
Este producto fresco es elaborado por pequeños productores y su origen se remonta a la conquista española, donde se combinaron productos y costumbres europeas y recetas criollas tradicionales.
Sugerencias de presentación
El quesillo es muy utilizado para comer de postre acompañado con miel, diferentes mermeladas, dulces y/o nueces. En otros países se utiliza también en recetas de quesadillas, tartas y demás.
Presentación - contamos con una única opción de venta, que es:
-Porción individual de 100gr