CAMEMBERT (Linea VACA)


La corteza tiene moho superficial que forma una pelusilla blanca. Posee pasta firme, flexible, untuosa, suave y cremosa, de color amarillo claro.

El aroma es ligeramente afrutado, adquiere un sabor fuerte cuando madura.

El buen Camembert, posee un aroma puro, sabor poderoso en boca y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca

Con algo de amargura y un sabor en boca que se intensifica, conforme se va curando, lo elegiremos por su pasta tierna, ni demasiado blanda ni demasiado firme.

La flora microbiana que es la que provoca su fermentación es la que le da ese gusto especial, ligeramente amargo y fuerte que lo hace agradable al paladar.Debe saborearse en su punto justo. Es rico en vitamina A y en vitaminas del grupo B contenidas en el moho de la corteza, además de contener gran cantidad de calcio.


Sugerencias de presentación



Presentación - contamos con una única opción de venta, que es:

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CAMEMBERT (Linea VACA)


La corteza tiene moho superficial que forma una pelusilla blanca. Posee pasta firme, flexible, untuosa, suave y cremosa, de color amarillo claro.

El aroma es ligeramente afrutado, adquiere un sabor fuerte cuando madura.

El buen Camembert, posee un aroma puro, sabor poderoso en boca y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca

Con algo de amargura y un sabor en boca que se intensifica, conforme se va curando, lo elegiremos por su pasta tierna, ni demasiado blanda ni demasiado firme.

La flora microbiana que es la que provoca su fermentación es la que le da ese gusto especial, ligeramente amargo y fuerte que lo hace agradable al paladar.Debe saborearse en su punto justo. Es rico en vitamina A y en vitaminas del grupo B contenidas en el moho de la corteza, además de contener gran cantidad de calcio.


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