CACIOCAVALLO (Línea VACA)


El Caciocavallo debe su nombre al particular método de darle forma, formando una figura muy particular.

Tiene una corteza sutil, lisa, de color castaño; la textura resulta firme gracias a sus dos meses de maduración. Es un queso semi duro, de pasta hilada. La masa es blanca, pajiza, homogénea, compacta, con pequeñísimos agujeros. El sabor, delicadamente dulce cuando es joven, y un poco picante cuando ha completado la maduración.


Sugerencias de presentación

Se usa para meriendas, sándwiches, para cocinar, de postre, en tablas de quesos por la forma tan llamativa que tiene cuando se corta en cuñas, así como para aquellas recetas que pidan un queso curado y firme. Si está maduro se puede rallar sobre ensaladas.


Presentación - su venta es por unidad de aproximadamente 400gr, para su versión NATURAL o AHUMADO.

CACIOCAVALLO (Línea VACA)


El Caciocavallo debe su nombre al particular método de darle forma, formando una figura muy particular.

Tiene una corteza sutil, lisa, de color castaño; la textura resulta firme gracias a sus dos meses de maduración. Es un queso semi duro, de pasta hilada. La masa es blanca, pajiza, homogénea, compacta, con pequeñísimos agujeros. El sabor, delicadamente dulce cuando es joven, y un poco picante cuando ha completado la maduración.


Sugerencias de presentación

Se usa para meriendas, sándwiches, para cocinar, de postre, en tablas de quesos por la forma tan llamativa que tiene cuando se corta en cuñas, así como para aquellas recetas que pidan un queso curado y firme. Si está maduro se puede rallar sobre ensaladas.


Presentación - su venta es por unidad de aproximadamente 400gr, para su versión NATURAL o AHUMADO.

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