QUESO CREMA (Linea CABRA)
El queso crema es un queso untable, blando, sin corteza y no madurado. Se obtiene al cuajar una mezcla de leche, en este caso leche pura de cabra, y crema mediante fermentos lácticos.
El primer queso crema tal como lo conocemos hoy en día fue creado en 1872. Se trata de un tipo de queso que tiene su origen en Nueva York. Para darle un sabor más fresco al queso, se decidió agregar crema al proceso de elaboración. El resultado fue un producto más delicado y untuoso al que se llamó queso crema.
Sugerencias de presentación
El queso crema se consume normalmente acompañado de pan, y es muy común untarlo en tostadas. También se puede comer en desayunos, meriendas, picadas y para preparar comidas, desde acompañar unas pastas hasta preparar sushi.
Presentación - contamos con una opciones de venta, que es:
-Pote de 250gr
QUESO CREMA (Linea CABRA)
El queso crema es un queso untable, blando, sin corteza y no madurado. Se obtiene al cuajar una mezcla de leche, en este caso leche pura de cabra, y crema mediante fermentos lácticos.
El primer queso crema tal como lo conocemos hoy en día fue creado en 1872. Se trata de un tipo de queso que tiene su origen en Nueva York. Para darle un sabor más fresco al queso, se decidió agregar crema al proceso de elaboración. El resultado fue un producto más delicado y untuoso al que se llamó queso crema.
Sugerencias de presentación
El queso crema se consume normalmente acompañado de pan, y es muy común untarlo en tostadas. También se puede comer en desayunos, meriendas, picadas y para preparar comidas, desde acompañar unas pastas hasta preparar sushi.
Presentación - contamos con una opciones de venta, que es:
-Pote de 250gr