MONTAÑÉS (Linea CABRA)


Desarrollo único y exclusivo de la casa, proveniente de la llanura Pampeana.

Es el resultado de combinar la receta del Manchego de orígen, pero con leche pasteurizada de cabra. Este queso es curado durante 4 meses en condiciones especificas, logrando asi un producto único en el país.

Sabor muy particular con suave picor dulce y textura mantecosa semi dura.


Sugerencias de presentación

Pensado principalmente para comer en las picadas, aunque resulta espléndido gratinado sobre cualquier preparación.


Presentación - contamos con 2 opciones de venta, que son:

-Horma de 2,5kg

-Media horma de 1,25kg

MONTAÑÉS (Linea CABRA)


Desarrollo único y exclusivo de la casa, proveniente de la llanura Pampeana.

Es el resultado de combinar la receta del Manchego de orígen, pero con leche pasteurizada de cabra. Este queso es curado durante 4 meses en condiciones especificas, logrando asi un producto único en el país.

Sabor muy particular con suave picor dulce y textura mantecosa semi dura.


Sugerencias de presentación

Pensado principalmente para comer en las picadas, aunque resulta espléndido gratinado sobre cualquier preparación.


Presentación - contamos con 2 opciones de venta, que son:

-Horma de 2,5kg

-Media horma de 1,25kg

Mi carrito