FETA (Línea CABRA)


El Feta es un queso clásico de Grecia fundamentado en la cuajada del queso que se cura en salmuera. Este tipo de queso es muy tradicional y aparece descrito hace cientos de años. Este queso Feta se elabora enteramente con leche de cabra y cuenta con una consistencia firme, cremosa y ligeramente desmenuzable con sabores dulces y amargos. La pasta del queso es blanda con algunos agujeros, su color es completamente blanco y de muy agradable sabor; ligeramente ácido y amargo.

Entre las características más apreciadas del queso Feta se encuentra que es un queso totalmente natural, en cuya elaboración no se utilizan conservantes más que la salmuera en la que se cura.


Sugerencias de presentación

El queso Feta es un gran aliado en la cocina. Aunque podemos estar acostumbrados a verlo solo en ensaladas, en Grecia, el queso Feta se utiliza en la mayoría de sus platos. Se usa como ingrediente principal en pasteles y empanadillas, pizzas y tartas, acompañando a verduras mediterráneas al grill… Como aperitivo, se puede consumir aromatizado con aceite, o en preparaciones como los pimientos rellenos de queso Feta, o berenjenas con aceite de oliva y migas de Feta.

La lista de ensaladas con queso Feta es casi interminable: con rúcula, con palta y anchoas, con tomates cherry y lechugas, e incluso con cuscús y remolacha. Incluso la mezcla con frutas y frutos secos lo hacen ideal para incorporar a elaboraciones dulces.

Por su características suaves y cremosas, también es ofrecido en muchas catas de queso para brindar un “corte” a quesos de sabor más intensos.


Presentación – contamos con 3 opciones de venta, que son:

-Barra de 3,5kg

-Media barra de 1,5kg

-Porciones de 220gr

FETA (Línea CABRA)


El Feta es un queso clásico de Grecia fundamentado en la cuajada del queso que se cura en salmuera. Este tipo de queso es muy tradicional y aparece descrito hace cientos de años. Este queso Feta se elabora enteramente con leche de cabra y cuenta con una consistencia firme, cremosa y ligeramente desmenuzable con sabores dulces y amargos. La pasta del queso es blanda con algunos agujeros, su color es completamente blanco y de muy agradable sabor; ligeramente ácido y amargo.

Entre las características más apreciadas del queso Feta se encuentra que es un queso totalmente natural, en cuya elaboración no se utilizan conservantes más que la salmuera en la que se cura.


Sugerencias de presentación

El queso Feta es un gran aliado en la cocina. Aunque podemos estar acostumbrados a verlo solo en ensaladas, en Grecia, el queso Feta se utiliza en la mayoría de sus platos. Se usa como ingrediente principal en pasteles y empanadillas, pizzas y tartas, acompañando a verduras mediterráneas al grill… Como aperitivo, se puede consumir aromatizado con aceite, o en preparaciones como los pimientos rellenos de queso Feta, o berenjenas con aceite de oliva y migas de Feta.

La lista de ensaladas con queso Feta es casi interminable: con rúcula, con palta y anchoas, con tomates cherry y lechugas, e incluso con cuscús y remolacha. Incluso la mezcla con frutas y frutos secos lo hacen ideal para incorporar a elaboraciones dulces.

Por su características suaves y cremosas, también es ofrecido en muchas catas de queso para brindar un “corte” a quesos de sabor más intensos.


Presentación – contamos con 3 opciones de venta, que son:

-Barra de 3,5kg

-Media barra de 1,5kg

-Porciones de 220gr

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