BRIE DE CABRA (Linea CABRA)
El queso Brie de cabra es un queso cremoso que puede elevar cualquier plato de “común a gourmet” ,tiene una dimensión extra de sabor que lo hace aún más superlativo.
El Brie de cabra es incluso más suave que su inspiración el queso Brie de leche de vaca.
Tiene una corteza notablemente fina, comestible. La pasta interior es suave y cremosa, de sabor dulce y delicado.
Madurado con cultivos de moho blanco, el queso Brie de cabra es preparado según los métodos tradicionales, con leche de cabra pasteurizada la cual es utilizada con su contenido de grasa y proteína natural.
Cuanto más madura el queso, más cremoso e intenso será el sabor.
Los quesos de cabra son de naturaleza ácida, esto es debido a los ácidos grasos que contiene la leche de cabra, caproico, caprílico y cáprico.
Sugerencias de presentación
El queso Brie de leche de cabra se combina bien con una baguette o galletas saladas, fruta fresca y aceitunas.
Ideal para consumir con vinos blancos, especialmente un Sauvignon Blanc o Albarino.
Para servir correctamente el brie, sáquelo del refrigerador y deje que se caliente a temperatura ambiente en su envoltura durante 30 minutos. Sirviendo el queso a temperatura ambiente hará hincapié en su aroma relativamente suave.
Se puede utilizar en lugar del queso Brie de vaca en cualquiera de las recetas que utilizan el Brie como ingrediente.
Presentación - contamos con una única opción de venta, que es:
-Horma de 250gr
BRIE DE CABRA (Linea CABRA)
El queso Brie de cabra es un queso cremoso que puede elevar cualquier plato de “común a gourmet” ,tiene una dimensión extra de sabor que lo hace aún más superlativo.
El Brie de cabra es incluso más suave que su inspiración el queso Brie de leche de vaca.
Tiene una corteza notablemente fina, comestible. La pasta interior es suave y cremosa, de sabor dulce y delicado.
Madurado con cultivos de moho blanco, el queso Brie de cabra es preparado según los métodos tradicionales, con leche de cabra pasteurizada la cual es utilizada con su contenido de grasa y proteína natural.
Cuanto más madura el queso, más cremoso e intenso será el sabor.
Los quesos de cabra son de naturaleza ácida, esto es debido a los ácidos grasos que contiene la leche de cabra, caproico, caprílico y cáprico.
Sugerencias de presentación
El queso Brie de leche de cabra se combina bien con una baguette o galletas saladas, fruta fresca y aceitunas.
Ideal para consumir con vinos blancos, especialmente un Sauvignon Blanc o Albarino.
Para servir correctamente el brie, sáquelo del refrigerador y deje que se caliente a temperatura ambiente en su envoltura durante 30 minutos. Sirviendo el queso a temperatura ambiente hará hincapié en su aroma relativamente suave.
Se puede utilizar en lugar del queso Brie de vaca en cualquiera de las recetas que utilizan el Brie como ingrediente.
Presentación - contamos con una única opción de venta, que es:
-Horma de 250gr